Mon projet et la découverte de cette cuisine:
Tout a commencé en 2014, j'ai voulu tenter de faire des sushis maison avec un moule à sushis et à makis, grosse déception... Heureusement, j'avais sous la main une natte en bambou qui permet de confectionner les makis de façon traditionnelle, et là, c'est le déclic!
De semaine en semaine, je me suis amélioré grâce à internet et beaucoup de persévérance!
Ainsi au bout d'un an, j'ai commencé à commercialiser mes produits dans une boutique locale, cela m'a permis de connaitre la demande sur la zone Quimperloise.
Motivé avec cette expérience, et bien évidemment avec le soutien de mes proches, j'ai décidé de me lancer dans cette aventure, créer mon restaurant de sushis en vente sur place et à emporter!
Nous envisageons de privilégier les produits locaux tel que le poisson, les légumes afin de proposer à notre future clientèle la garantie d'une fabrication artisanale de qualité.
Dons:
Les dons serviront financer une partie des travaux du local et divers achats:
- Peinture
- Carrelage murale et sol
- Décoration
- Agencement
- Ameublement
Présentation:
Autodidacte, j'ai découvert la cuisine asiatique à travers certains voyages que j'ai pu effectuer comme le Sri Lanka, la Thailande, La réunion...
Originaire de Bretagne, j'ai la chance de connaitre et de pouvoir travailler de nombreuses variétés de poissons et de l'adapter à mes créations de sushis.
J'apprécie tout particulièrement la gastronomie japonaise, que je considère comme un art et bénéfique pour ces biens faits sur la santé.