Notre projet
Kama’Rade, c’est Pit et Tony, potes depuis 20 ans, et une passion pour le vin, pierre angulaire de leur projet.
Nous avons en commun notre Kama'Raderie, notre ambition de créer un endroit sympa et convivial, et une forte volonté d’entreprendre. Ces idées nous ont encouragées à créer ensemble ce projet fin 2021.
Kama'Rade : une cave à manger (restaurant, cave et bar à vins), un lieu convivial et chaleureux où vous pourrez venir déguster et acheter une sélection de vins de vignerons travaillant de manière responsable (bio, biodynamie, nature) et également goûter une cuisine à l'ardoise à base de produits de saison et de fournisseurs locaux. Le soir en fin de semaine, Kama'Rade passe en mode bar à vin avec un large choix de vins au verre et des planches à partager ....
Kama'Rade : un lieu unique à Plouhinec, propice au plaisir des choses simples et du partage, destiné à tous, et notamment à ceux qui portent attention à la qualité de leur vin et les accords mets et vins. Kama'Rade proposera également des évènements autour du vin et des After-Traezh (plage en breton) en saison.
Utilisation des dons
Pour agencer ce lieu de partage convivial, nous souhaitons mettre en avant le travail de la Scierie des Cèdres, à Locmaria Grand-Champ, en installant une grande table unique au centre de notre cave à manger. Ce plateau en bois à bord naturel vous accueillera , entre potes ou en famille !
Alors nous avons besoin de vous pour nous aider à financer cette pièce maîtresse chez Kama'Rade !
Qui sommes-nous ?
Pierre, fort d’une expérience de + de 20 ans dans la restauration (ministère, palace, restaurant, cave à manger) a développé des compétences culinaires, de pilotage de site d’exploitation (Biocoop), de management et un relationnel fort avec les différents acteurs liés à la restauration. Il est également titulaire d’un diplôme “caviste conseiller commercial" à la CCI de Vannes (2016).
https://www.linkedin.com/in/pierre-le-goff-755516179/
Anthony a une expérience de 20 ans dans les domaines de la vente, du marketing et de la communication. Il est également titulaire des certifications "Conseiller en Sommellerie en ligne" et "Sommelier - caviste - ambassadeur en gastronomie” (2022)
https://www.linkedin.com/in/anthonygueguin/
Nous sommes complémentaires dans nos personnalités et nos envies. Arrivés au tournant de notre vie professionnelle, nous avons décidé de créer un lieu qui nous ressemble, où nous pourrons partager nos goûts, nos choix et nos valeurs, ainsi que notre esprit de convivialité. Le réel désir d’un restaurateur est de contenter et de faire plaisir à sa clientèle. Le conseil du caviste répond aux attentes des consommateurs. Notre volonté est de privilégier le local, la cohésion sociale et l'économie de proximité, et in fine, à notre échelle, l'emploi local et la préservation de l'environnement.