Bretagne participative
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Ce lieu c’est quoi ? et c’est où ?

La Grange Café, c’est un restaurant éphémère dans le cœur historique de Vannes (10, rue Brizeux à Vannes, quartier de la Porte St Jean) où vous découvrirez chaque mois un nouveau restaurateur ! De quoi vous régalez sans vous lasser tout en aidant de jeunes chefs qui veulent se lancer.  

Ouvert toute l'année, ce lieu de charme a été entièrement rénové. Après 6 mois de recherche, 60 000 euros d’investissement, une équipe de 3 artisans, 360 litres de peinture et 789 heures d’huile de coude, 3 petits actionnaires investis, des séances de family brainstrorming, du papier-grisé mais numérisé en pagaille, le local est prêt !   

Sur place, un espace de 130 m2 avec cuisine au bar pour permettre l’exploitation en solo ou en duo, avec un four, une étuve, un frigo alimentaire 4 portes, un plan de travail inox…bref tout dans les normes d’hygiène et d’électricité.

Le restaurateur du moment, c’est qui ?

Linda, qui rejoint le projet en lisant le journal en novembre 2021!

Aide-soignante et Chef à domicile, Linda saute a 40 ans le pas de l’entrepreneuriat en le 1er janvier 2022 ! Sa spécialité : la cuisine asiatique revisitée Asiatik Addict.

Mais ce n’est pas une novice, Linda a déjà voyagé et développé son concept de gastronomie japonaise « OMAKAZE » depuis 4 ans. Le goût, l’esthétisme, l’exotisme et l’équilibre sont les caractéristiques d’un repas préparé par Linda.

Faire la cuisine sans gérer la paperasse d’un restaurant, c’est ce qui a motivé son installation à la Grange Café toute l’année 2022.

Que proposons-nous ?

Un repas pré-payé pour permettre à Linda de se lancer et de contribuer aux charges du lieu.