Soutenez le Bistrot du Rocher
Suite à la perte du chiffre d'affaire durant le confinement et à l'inaction des assureurs : Reconstituer un fond de trésorerie nous permettant de faire nos marchés lors de la reprise, de régler les factures inhérentes au fonctionnement du bistrot et d'avancer les indemnités de chômage.
En effet, nous ne pouvons assumer la perte de deux mois (minimum) de chiffre d'affaire.
Utilisation des dons
En guise de reconnaissance...
Dès cette période particulière passée, tous les donateurs recevront une invitation :
Qui sommes-nous ?
Le bistrot du Rocher est né le 26 juin 2013 à Saint-Malo...
Il nous a tenu à cœur d'ouvrir un restaurant vivant où nous travaillons exclusivement à partir de produits bruts : du pain au levain naturel jusqu'aux fonds de sauces, tout est maison naturellement...
La cuisine est définie au jour le jour : tous les légumes, fruits, poissons, volailles, œufs, café... proviennent de producteurs et fournisseurs du marché de Rocabey à St Malo.
Les vins y sont naturels, biodynamiques, surtout goûtés et regoûtés...
Forts de nos 33 années d'expériences (cumulées !), nous essayons chaque jour de conjuguer partage, plaisir et professionnalisme.
Sylvain Delaunay et Ken Josset