Bretagne participative

MeatCouture Delicatessen

Bons d'achat de produits à emporter, de Brunch et Déjeuner à la réOuverture du Commerce!

Déjà collecté
1 340
19 Contributeurs
J - 31

Mon projet

Pour permettre aux commerçants et artisans d’amortir le choc de la crise sanitaire, Brest métropole met en place un dispositif de bons d’achat solidaires sur la plateforme Kengo. Le principe : on achète maintenant et on en profite plus tard.

Cet établissement a été créé en 2014 pour vous permettre de découvrir notre savoir de valorisation et de sélection des produits, que nous avons acquis au fil de nos voyages de par le monde, de déguster notre assortiment de viandes maturées et charcuteries. Tous nos plats et une partie de la charcuterie sont cuisinés sur place au four à braise avec du charbon cubain.
Vous choisirez un plat à la carte, qu’Elena a concocté pour vous ou une pièce en vitrine avec le Maître Boucher que la cheffe cuisinera (Formule Couture). Vous accompagne notre carte de vins français et étrangers pour les plus téméraires.

Utilisation des dons

Les dons seront des bons d'achats à dépenser en boutique, à votre convenance sur les produits à emporter ou sur la restauration sur place !!!

https://www.letelegramme.fr/dossiers/limpact-du-coronavirus-a-brest/coronavirus-des-bons-d-achat-solidaires-pour-apporter-de-la-tresorerie-aux-commerces-de-brest-metropole-10-04-2020-12537788.php

Qui sommes-nous ?

Découvrez notre vidéo de présentation.


Elena : Cusinière de Haute Couture.

Après des études en pâtisserie et en cuisine en Russie, Elena travaille à CoffeeMania (restaurants haut de gamme sur Moscou, Sotchi et New-York) comme cuisinière. Après 4 années, Elena est nommée cheffe de cuisine sur Moscou mais décide d’opter pour le poste de trainning manager. A ce poste, Elena peut pleinement s’épanouir et former d’autres chefs moscovites.

Ce poste lui permet de tester nombres de nouvelles recettes qu’elle déclinera chez MeatCouture. C’est durant cette période qu’elle rencontrera son époux et futur associé Andriy.

En 2014, Andriy et Elena ouvrent la Boucherie Delicatessen MeatCouture à Recouvrance. Depuis lors, Elena y propose son boeuf braisé accompagné d’une savoureuse purée de pomme de terre fumée, ses ravioles à l’agneau, son pulled pork et autre carpacio de boeuf fumé.

Depuis, Elena s’est spécialisée dans la cuisine au four à braise (Mibrasa) et fumoir. Elle officie en cuisine mais aussi en préparation de la charcuterie maison de MeatCouture (95% de la charcuterie proposée), sans oublier ses merveilleuses patisseries et son assortiments de cafés à base d’expresso ou filtres.

Merci de vous connecter avant de publier un commentaire.

Inscription / Connexion
Pas d'actualités pour ce projet
Choisissez une contribution

Montant libre

Pas de bon d'achat. Soutenez la collecte solidaire du montant de votre choix !

20

Delicatessen

Bon d'achat à valoir en magasin ou sous forme de remise au restaurant, utilisable jusqu'au 31/12/2020

35

Restaurant

Bon pour le Restaurant entrée+plat+dessert pour une personne, utilisable jusqu'au 31/12/2020

40

Brunch

Brunch pour deux personnes (jus+plat salé + plats sucré+boisson chaudes), utilisable jusqu'au 31/12/2020

65

Restaurant

Restaurant pour 2 personnes entrée+plat+dessert, utilisable jusqu'au 31/12/2020

100

Delicatessen

Bon d'achat à valoir en magasin ou sous forme de remise au restaurant, utilisable jusqu'au 31/12/2020

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience et optimiser nos sites et services.
Les cookies nous permettent d'analyser notre audience, de vous proposer boutons de partage ainsi que des contenus, annonces adaptées à vos centres d’intérêts.
En cliquant sur paramétrer, vous pouvez modifier votre configuration. Pour plus d'informations sur les cookies, cliquez ici .

En cliquant sur J'ai compris, vous acceptez l'utilisation des cookies et de tiers pour simplifier votre expérience de navigation.
Je veux suivre ce projet
Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Intégrer ce projet dans votre site web
Lien Facebook du projet
Lien Instagram du projet
Lien Youtube du projet
Lien vers le site du projet