Connexion
Déjà collecté
3 505
Objectif
5 000
18 Contributeurs
70.1%
Réussi

La Maison des Mets fourmille d'idées

La Maison des Mets a ouvert en septembre 2021 en plein cœur de Gouesnou. Le restaurant propose 60 places assises et est ouvert midi et soir. 

Suite au rachat du restaurant, j'ai déjà réalisé plusieurs aménagements mais le potentiel est infini en matière de développement du lieu et une foule d’idées ne cesse d’émerger dans mon imaginaire de Chef. 

L'esprit La Maison des Mets c'est quoi ?

La Maison des Mets voit les choses en grand et vous propose une cuisine semi-gastronomique concoctée à partir d’ingrédient frais issu de nos producteurs locaux de confiance. 

Laisser s’exprimer ma créativité et mon savoir-faire, sans entrave, si ce n’est celle de susciter toujours plus l’envie et la gourmandise.

Vous faire plaisir avant tout ! À ma sauce...
Que mes assiettes parlent d’elles-mêmes depuis mon antre, cette fois.
Et qu’elles retranscrivent l’Aventure. Toujours en cours.

Pourquoi ai-je besoin de vous ?

Je fais appel à un financement participatif pour collecter la somme de 5000e et ainsi je pourrais créer un peu plus de confort dans mon établissement en améliorant notre terrasse et notre salle, qui n'attendra que vous ! 

Et ceci pour vous régaler et passer un bon moment à La Maison des Mets.

Olivier Athier

Aixois d’origine, passionné de cuisine, j’ai laissé la Sainte-Victoire et les pas de Cézanne derrière moi pour d’autres contrées et m’en aller parfaire mon apprentissage chez les plus grands.

En effet, mu par une insatiable curiosité « culinaire » et cette envie chevillée au corps de repousser toute limite, j’ai pris la route et j’ai ainsi croisé le chemin de différents chefs étoilés.

Côtoyer les plus grands et travailler pour Edouard Loubet, Reine Sammut, Adolphe Bossert et Yvon Morvan m’a appris l’excellence.

Chef de différents restaurants par la suite, j’aspire aujourd’hui à voler de mes propres ailes en Bretagne, où j’ai posé mes sacs.

Fort de mon parcours, de mon expérience et animé par cette flamme toujours aussi vivante pour la cuisine, il est temps, je crois, au bout de 20 ans, de vous accueillir enfin chez moi.

Il ne s’agit là ni plus, ni moins que d’une suite logique ! 

L’aboutissement d’un rêve, « la cerise sur le gâteau », en somme !

Un grand MERCI






Pas d'actualités pour ce projet
CRÉATEUR
image profil
1 projet créé
Choisissez une contrepartie

Don sans contrepartie

Soutenez le projet du montant de votre choix

10

Wall of Fame

Un grand merci sur notre page Facebook + L'inscription de votre nom sur le "mur des donateurs" dans le restaurant

30

La sélection du caviste

Contrepartie précédente + Une bouteille sélectionnée avec soin par notre caviste à retirer au restaurant.

40

Les bons produits bretons

[Expédié chez vous] Un grand merci sur notre page Facebook + L'inscription de votre nom sur le "mur des donateurs" dans le restaurant + Une carte de remerciement personnalisée + Un assortiment de produits bretons

50

One shot

Un menu offert, un midi, à Gouesnou + 1 produit local sélectionné par nos soins à retirer lors de votre repas + Un grand merci sur notre page Facebook + L'inscription de votre nom sur le "mur des donateurs" dans le restaurant

70

En duo, c'est plus rigolo

2 menus offerts, pour le déjeuner ou dîner, à Gouesnou + 1 produit local sélectionné par nos soins à retirer lors de votre repas + Un grand merci sur notre page Facebook + L'inscription de votre nom sur le "mur des donateurs" dans le restaurant

100

Stairway to Heaven

Un menu "Dégustation" composé de huit plats, accompagné d'un vin choisi par le Chef + Un grand merci sur notre page Facebook + L'inscription de votre nom sur le "mur des donateurs" dans le restaurant

140

À partager

2 menus "Dégustation" composés de huit plats, accompagné d'un vin choisi par le Chef + Un grand merci sur notre page Facebook + L'inscription de votre nom sur le "mur des donateurs" dans le restaurant

Les contributeurs
image profil
140€

Pas de contributeur pour le moment.

Lien Facebook du projet
Lien Instagram du projet
Lien vers le site du projet